sakatrapo sur le forum

close
FILTRES DE LA RECHERCHE

sakatrapo sur le forum



  • guitare upgrade, nouveaux projets ! ( le 03 mars 2016 )
    c'est ça, des mécaniques de ce type, c'est pareil, plus ou moins. c'est très solide quand c'est accordé, ça ne bouge plus, mais pas toujours pratique à accorder bien précis.
  • SHERATON ( le 03 mars 2016 )
    j'ai une guitare qui a une grosse différence entre les deux micros (peut-être parce qu'il y a un Dirty Finger Gibson sur les deux! icon_cheesygrin ) et bizarrement le plus faible c'est entre les deux, je pense que...
  • SHERATON ( le 03 mars 2016 )
    ça risque si c'est lui qui y touche!
  • Vous écoutez quoi de beau? septième du nom ( le 03 mars 2016 )
    ça soulève l'idée du rapport qu'on a avec les artistes.. Quand on aime on est concerné, et quand on n'aime pas, on s'en fiche. Perso je suis neutre avec Renaud, ni j'aime ni je n'aime pas.il a eu de ...
  • guitare upgrade, nouveaux projets ! ( le 03 mars 2016 )
    elle est chouette, il lui aurait fallu un beau dégradé... et des méca genre ukulélé.
  • Tirant guitre folk ( le 02 mars 2016 )
    De plus le tirant devrait être adapté au style de jeu. Si on gratte des chansons c'est un truc, si on fait du picking ç'en est un autre, idem pour le slide ou les différents finger styles.
  • Vous écoutez quoi de beau? septième du nom ( le 02 mars 2016 )
    je n'ai pas de métal, ni de punk non plus, je dois donc être "baba coule" pour ce que ça peut bien vouloir dire. icon_cheesygrin
  • Vous écoutez quoi de beau? septième du nom ( le 02 mars 2016 )
    Non, plutôt Friday, et je crois que c'est le 5.
  • Vous écoutez quoi de beau? septième du nom ( le 02 mars 2016 )
    Dario Moréno, puis JJ Cale.
  • guitare upgrade, nouveaux projets ! ( le 02 mars 2016 )
    ça va donc être une fausse! icon_cheesygrin
  • Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle ( le 01 mars 2016 )
    il faudrait voir le plan, et les lieux pour calculer ça.... heu va falloir que tu montres les canines là!
  • Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle ( le 01 mars 2016 )
    blanc cérusé serait pas mal ou alors carrément vers le noir pour retrouver les plaques de cuisson;
  • Quelles cordes ( le 01 mars 2016 )
    En fait, quand le manche est court, le tirant fort ne l'est plus du tout! Si la guitare est une demi, le diapason est tellement raccourci que des cordes dures se retrouveront molles à l'arrivée. Si vo...
  • Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle ( le 01 mars 2016 )
    quand je disais accorder les couleurs c'est ça que je voulais dire, prendre des directions dedans, pas envoyer à donf! l'orange fut très mode dans les cuisines il y a 40 ans, ça donnait envie de mange...
  • Pour les Cuisinières et les Cuisiniers ( le 29 février 2016 )
    Non seulement, mais ensuite il y a: meilleure santé, moins de dépenses, régal à table, fierté quand l'invité (ce pique-assiette sans nom) se pourlèche, création infinie, rototos agréables.... j'en pas...
  • Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle ( le 29 février 2016 )
    Tu auras une cuisine de super héros! ça sera pratique pour assortir les couleurs des objets. wink
  • guitare upgrade, nouveaux projets ! ( le 29 février 2016 )
    Dis titi il y a quelque temps j'avais acheté des méca sur Thoto et pas chère, et elles étaient gauchères en fait, à vérifier.Je les croyais à droite et en fait non, du coup pas cher.
  • Tirant guitre folk ( le 29 février 2016 )
    justement! C'est mal connu mais super: Si on cherche, un tirant très souple, un son doux et malgré tout un jeu magnétique, par exemple pour un micro rosace, voilà les silk and steel, juste très bien, ...
  • Pour les Cuisinières et les Cuisiniers ( le 29 février 2016 )
    pas plaint parce que morts, ou satisfaits? icon_cheesygrin
  • Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle ( le 29 février 2016 )
    peut être slim et slam,comme dans Hellzapoppin.
  • quel marque de basse choisir ? ( le 29 février 2016 )
    Par contre au niveau percussion, c'est top.
  • Pour les Cuisinières et les Cuisiniers ( le 29 février 2016 )
    Ce que tu peux faire avec tes patates bouillies, c'est, par exemple demain poêler le reste dans un peu de beurre et les cuisiner en omelette ou autre, ou avec des oignons.Si on les retravaille un mini...
  • Pour les Cuisinières et les Cuisiniers ( le 29 février 2016 )
    le chou fleur tu peux, les patates auront moins de goût mais seront consommables, si tu les assaisonnes avec , par exemple des épices ou une sauce demain ça sera bien bon.
  • Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle ( le 29 février 2016 )
    On a de bons effets d'archet avec une pédale volume. Sinon j'ai entendu des slap bien avant le rockabilly! il y a eu plein d'effets super! je me souviens d'un gars qui tapait sur sa basse avec une pet...
  • guitare upgrade, nouveaux projets ! ( le 29 février 2016 )
    dommage que tu ne soies pas par ici, je t'aurais fait un petit coup d'aérographe et tu aurais eu le sunburst de la mort qui tue.
  • quel marque de basse choisir ? ( le 29 février 2016 )
    Superbe idée! je les laisserais vivantes et entière, j'aurais batterie ET fromage! Bon je vais y aller, j'espère ne pas me faire engueuler....
  • Quelles cordes ( le 29 février 2016 )
    elles sont bien, mais oui, comme a dit Denis le chat, il vaut mieux des cordes dures. Sinon, guitare cheap et cordes cheap, pas si mal.
  • Quelles cordes ( le 29 février 2016 )
    j'ai arrêté avec ces cordes, j'en avais assez d'avoir sempiternellement des cordes de ré qui cassent. Sinon, ça sonne.
  • guitare upgrade, nouveaux projets ! ( le 29 février 2016 )
    Intéressant! peut-être pourrais-tu mettre encore de la teinte? Foncée elle serait top.
  • Tirant guitre folk ( le 29 février 2016 )
    J'ai quasiment tout essayé! J'ai commencé avec des cordes Guild très grosses, en bronze phosphoré, et ça sonnait, quand j'ai compris qu'il fallait alléger pour réussir, enfin, un barré je suis passé à...
  • Quelles cordes ( le 29 février 2016 )
    mais le manche des pianos est costaud! icon_cheesygrin Pour en revenir aux cordes je note que d'Addario a, en général mauvaise presse. Je suis contre cette idée: ils fabriquent des cordes pour quasiment tous le...
  • quel marque de basse choisir ? ( le 29 février 2016 )
    Tiens, au passage, quelqu'un a-t-il une idée où trouver des peaux de batterie hors format? j'ai une jazzette de 1940 (bien sûr) et il faudrait changer un tom et la grosse caisse, diamètre 48 centimètr...
  • Quelles cordes ( le 29 février 2016 )
    Cette histoire de manche sans truss rod qui bouge revient souvent, et c'est une fable! la plupart des guitares anciennes n'en ont pas, et rien ne bouge! j'ai même une ténor avec dix cordes en bronze, ...
  • Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle ( le 28 février 2016 )
    Toutefois, nonobstant l'usage de l'archet,qui va ouvrir tout un univers sonore, il y a aussi de nombreux effets dus au manche sans frettes, ça compte beaucoup!.
  • Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle ( le 28 février 2016 )
    en fait pas tant de volume sans amplification, mais une incomparable richesse sonore.
  • Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle ( le 28 février 2016 )
    Il en existe qui se démontent, mais c'est cher! Par contre quel son! c'est super agréable à jouer.
  • Pour les Cuisinières et les Cuisiniers ( le 28 février 2016 )
    Tu aurais du t'en douter! Quand on pique, parfois on se fait pikaga.... icon_cheesygrin
  • Pour les Cuisinières et les Cuisiniers ( le 28 février 2016 )
    Et après, tu chasses l'odeur avec du vinaigre, tu regardes plus haut.... icon_cheesygrin
  • guitare upgrade, nouveaux projets ! ( le 28 février 2016 )
    en général, on coupe le bois suivant un angle précis et on retourne la pièce avant de la recoller, ce qui donne cette inclinaison, et en faisant ça, les fib' ne correspondent plus.
  • Pour les Cuisinières et les Cuisiniers ( le 28 février 2016 )
    chouette! Du coup j'ai vu ton site, j'aime bien la présentation, c'est clair et agréable. Hier pour nous, ce fut pâtes aux herbes: Il faut un gros oignon (avec un i) deux ou trois gousses d'ail. on...
  • Pour les Cuisinières et les Cuisiniers ( le 27 février 2016 )
    bon, les cordes bouillies au vinaigre, on faisait ça en 70, et elles duraient à peine un moment! ça ne vaut guère le coup de les enlever pour les remettre! surtout aux prix actuels. Une question: le ...
  • Pour les Cuisinières et les Cuisiniers ( le 27 février 2016 )
    ça, c'est une bonne technique! icon_cheesygrin
  • Pour les Cuisinières et les Cuisiniers ( le 27 février 2016 )
    oui, tu vas chasser l'odeur de vinaigre, avec du vinaigre.
  • Pour les Cuisinières et les Cuisiniers ( le 27 février 2016 )
    une bonne méthode en effet, mais bon, je vois: l'épouse et le fils sont de grands cuisiniers...et salisseurs.
  • Vous écoutez quoi de beau? septième du nom ( le 27 février 2016 )
    ben, je le trouve juste génial le Buddy....
  • Quel est le dernier film que vous avez vu ? ( le 26 février 2016 )
    Godzilla, celui de 1956
  • Problème main droite ( le 25 février 2016 )
    ces deux là ils sont nombreux! icon_cheesygrin
  • Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle ( le 25 février 2016 )
    oui, la classe!
  • Problème main droite ( le 25 février 2016 )
    bientôt on va se retrouver avec des plans genre Hendrix qui faisait tout à sa façon, puis copié par Emile et Vincent....heu; des milles et des cent.
  • Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle ( le 25 février 2016 )
    justement, voilà bien la question.



  • '