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Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
[quote='j18']Le curry de dinde, ... une tuerie !
J'adore ça et je sais tjrs pas le faire... tu peux expliquer vite fait stp ta recette Webby ? (c'est surtout le dosage du curry, et le momen...
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Concours d'impro du mois de Septembre 2012
[quote='fabker']Et bien toujours pas .....
je ne peux écouter personne.
tant pis je n'ai pas le temps tout de suite, mais je vais essayer d'un autre ordi ça devrait marcher c'est vrai que celui s...
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
Ha tiens ça fait longtemps que j'en ai pas mangé. C'est bon ça !
sakatrapo a écrit :
pâtes aux moules poivrons rouges et olives noires avec bien d'ail! |
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
Ce soir, curry de dinde sautée aux carottes et courgettes du jardin
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
Le sanglier est un gibier, donc il faut plutôt un rouge corsé
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
Vallée du rhone, style chateauneuf du pape
Citation
quel vin avec du paté de sanglier |
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
Ce soir, poulet confit au miel et aux gingembre, accompagné de frites maison (patates du jardin)
Ca fait une heure que ça cuit, purée que ça donne faim
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green note , le topic des partochards jardiniers
Sauf que très honnêtement, j'ai plutôt l'impression que c'est un métier où la qualité ne progresse pas.
Quand j'étais môme, et c'était pourtant y'a pas si longtemps, on achetait le pain de 4 livres...
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