Pour Amat, et les autres gourmets aussi

:
Se procurer chez un poissonnier : des filets de 2 ou 3 poissons differents, ex. colin, limande, cabillaud, rouget, etc.. , des noix de st jacques, et des moules pretes à cuire (vendues surgelées, on en trouve partout).
Durant toutes les cuissons, veiller à ne pas trop chauffer la poele, pour ne pas avoir de gout de "brulé".
- Faire cuire les filets de poisson dans une poele et les disposer dans un plat qui peut passer au four (on peut les superposer).
- Sans nettoyer la poele faire cuire (légèrement dorées) les St jacques (en appuyant dessus avec un doigt, c'est trèèèès vite cuit !).
- Rajouter les st jacques dans le plat avec le poisson.
- Sans nettoyer la poele, faire cuire les moules en rajoutant de l'ail, sel/poivre.
- Rajouter les moules dans le plat avec les autres éléments en gardant le jus dans la poele.
- Rallonger le jus avec de la crème fraiche (il en existe à 0%, ou presque), du vin blanc, et couvrir les filets/st jacques/moules avec.
- Au four 15mn à ~ 180° !
A taaable !!