Pour les Cuisinières et les Cuisiniers

close
FILTRES DE LA RECHERCHE

gutenber
gutenber a écrit :
vu le temps de m@rde, j'ai refait mes steaks à ma façon :
1 couche de haché (75g)
1 couche de moutarde
1couche de rapé
quelques oignons frits
1 couche de haché (75g) et hop, à la poêle razz
bon app/

image du forum


Purée.... qu'est-ce qui sont beaux ( bien roussis ) tes oignons Gut !
Merci pour cette recette sympa , Que j'ajoute à mes dossiers cuisine de Partoch . maitre

.....

lova that 1 membre aime ça

sakatrapo
sakatrapo a écrit :
et j'ai mal écrit Bruccio! l'orthographe Corse est un vrai mystère, et pas un seul mot ne s'écrit comme il se prononce. J'arrive assez bien à comprendre, mais quand on lit ça ne va plus! comme ils disent là bas: pas au lit!


Les Corses sont un mystère Gaël , j'ai un vieux pote " Corse guitariste " ( et chanteur ) qui ne connaît strictement rien au solfège , ni à la théorie musicale .
Mais tu lui mets n'importe quel morceau de musique , de n'importe quel style , il " Chorus par dessus " ( c'est son expression )
c'est à tomber par terre ... smiley-guitar

Sa musique préférée est celle du " Cap Vert " et sa chanteuse préférée est ( était ) Cesaria Evora .
https://www.youtube.com/watch?v=dNVrdYGiULM

Mais tu peux lui mettre du " Dire Staits ou du Pink Floyd " IL le fait grave aussi ... smiley-guitar

( Et tout ça avec une gratte électro acoustique cordes nylon .)

.....

gutenber

God of Partoch
4 photos
8769 messages
alain-c
alain-c a écrit :


Sa musique préférée est celle du " Cap Vert " et sa chanteuse préférée est ( était ) Cesaria Evora .
https://www.youtube.com/watch?v=dNVrdYGiULM
[/couleur]

Cà a l'air c0n, mais cette musique et cette chanteuse me font le même effet que lightnin'hopkins icon_redface une espèce de mélancolie, de spleen, de blues… icon_redface

image du forum

gutenber

God of Partoch
4 photos
8769 messages
avec ce temps de m@rde, je suis plus en cuisine qu'a la guitare.
Un truc sympa qui change un peu ajouter une tranche de cantal ei quelques herbes du sud sur le saumon.
Bon perso je je fais au grill du four 6 minutes du côté peau et 7 côté chair, c'est là que j'ajoute ma tranche de cantal.

image du forum


image du forum

gut, je t'ai prévenu, trop de grassssss !
te plains pas après icon_cheesygrin
si tu sais pas quoi faire de tes longues journées, j'ai une mission pour toi,
tab moi ça: (please naturlich) https://www.youtube.com/watch?v=tvy2dc6USmc
l'intro, pas tout hein icon_cheesygrin

gutenber

God of Partoch
4 photos
8769 messages
hum bah, saumon + cantal, ça va non, faut bien manger quoi wink
pour ta tab, je regarde ça ce soir, c'est chaud smiley-guitar


image du forum

gutenber

God of Partoch
4 photos
8769 messages
à tes souhaits icon_cheesygrin
image du forum
[/URL]

image du forum

gut, si je joue au diétécitien c'est saumon sans cantal icon_cheesygrin
les sal@peries on sait ou elles se nichent ! tout ce gras te colmate tes artères et aussi toutes les piote veinules, et donc par la même risquent de te causer le problème que t'as eu voir pire !!
donc > gras > poubelle > vie, simple !
on en est tous la ! jeune on s'en fout, a tort ! ça nous ratrappe ou ratrappera un jour

sakatrapo

God of Partoch
7 photos
25763 messages
pourtant le lard ne court pas vite! icon_cheesygrin

gutenber

God of Partoch
4 photos
8769 messages
titi55 a écrit :
j'ai une mission pour toi,
tab moi ça: (please naturlich)
l'intro, pas tout hein icon_cheesygrin

Titi, t'as trouvé ta tab. au-dessus, smile_cool c'est coton à jouer icon_redface

image du forum

ouais !
beaucoup de mercis gut !
j'ai pas encore testé mais ça sera fait !
c'est mon rif préféré, et j'avais trouvé que le tout début a l'oreille, mais pas sur que c'était bon !

gutenber

God of Partoch
4 photos
8769 messages
la montée sur la 3° ligne smyleybleu et les harmoniques sur la fin smyleybleu c'est pas gagné endesaccord3
Je préfère préparer le saumon
icon_cheesygrin

image du forum

tu connais pas titi vai icon_cheesygrin

denis-px

God of Partoch
Petit tabber
1 photo
15474 messages
Modérateur
aujourd'hui comme il fait plutot gris et à peine 20° j'ai presque froid me faut un plat pour lutter contre le froid donc je vais me faire lyncher par les savoyards
tartiflette du sud.

avec oignons, patates, poivrons macérés au préalable à l'huile d'olive, olives, anchois de collioures marinés à l'huile d'olive et à l'ail, tomates séchées au four, ossau iraty pour le fromage, sel et poivre dumoulin et naturellement quelques herbes diverses de provence.
si je dit un tian au fromage je risque de me faire lyncher par les sudistes qui sont plus proches icon_cheesygrin

et un peu de pineau des charentes (pas dans le plat malheureux hammer c'est pour le confort du cuisiner sifflote )

proverbe shaddock : s'il n'y a pas de solution il n'y a pas de problèmes
image du forum
sakatrapo

God of Partoch
7 photos
25763 messages
Bien vu!
Et moi j'envisage de me gâter avec mon magnifique couscous personnel qui est vraiment très, très bon.




>> Plan du Bienvenue au PUB !! | suivi de la discussion | Tags : les, comme, site, des, cuisine, bosse, partoch, petite, toutcuisiner



+