oui environ deux jours une fois cuit.
c'est pas mal avec une bechamel au curry le chou fleur.
ruse à denis la fausse béchamel (moins de beurre merci pour le cholestérol)
mélanger la farine dans le lait froid
fondre une noix de beurre (c'est moins que la demi plaque de la vraie)
se dispenser du roux donc.
et faire chauffer doucement en touillant régulièrement le mélange lait farine (et eventuellement le curry puisque j'en parlais plus haut) dans le beurre fondu avec un peu de sel poivre et muscade jusqu'à ce que ça soit assez crémeux.
ensuite tu nappes ton fou chleur et tu passe le tout au four (préchauffé) 10 mn vers 180°/200°C (soit aux alentours de 390°F pour les canadophones et autres qui sont en mesures bizarres d'origines britanniques).
ça accompagne très bien les poissons.
ça va nettement plus vite et c'est beaucoup plus léger.
personne ne c'est jamais plaint quand je fait comme ça.
proverbe shaddock : s'il n'y a pas de solution il n'y a pas de problèmes