merci pulloff, ça je saurais faire
mais quelles épices et condiments ou sauce ? même exotiques
j'aime bien découvrir, et pour l'instant j'ai du temps pour cuisiner !
Ah, si t'as du temps, ça change tout !
Tu peux t'amuser à faire des quiches ou tartes avec des miettes de poissonset des orties ! (ça va pour l'exotisme ?

)
- une pate fine : 120g de farine, 60g de beurre, 30g d'eau salée.
- cuire des orties à l'eau comme des épinards,
- tu bats 2 oeufs avec 2 petits verres de lait (ou 1 verre de lait et 1 crème fraiche) + sel/poivre/oseille/échalottes précuites/persil/cumin/paprika/ 'fin... épices et aromates au choix,
- un bon égouttage du poisson s'il y a lieu, (surtout si ton poiskaï est surgelé)
- tu met la pate au fond du moule à tarte
- tu rajoutes le mélange oeufs-lait-épices-aromates, poisson en miettes, orties cuites et égouttées comme pour une omelette,
- au four préchauffé à ~180° pendant 20 à 25 mn
Testé avec tous les poissons comme colin, merlu, etc.. vendus en filet, mais aussi avec du saumon (c'est le mieux d'ailleurs)
Testé aussi avec des poireaux à la place de l'ortie, ça l'fait aussi !