un petit truc pour les oeufs pochés
outre l'eau vinaigrée ...
on prends une cuillère et on fait tourner l'eau quand elle est chaude juste avantde plonger l'oeuf comme ça il se concentre au milieu de la casserole.
pas la peine de faire un maelstrom non plus mais juste de donner un mouvement tournant.
(merci à ma mamie qui en faisait souvent... j'ai un petit cousin qui a gravement intrigué sa mère en lui demandant des "oeufs frits à l'eau comme chez mémé")
Oui, c'est effectivement plus facile ainsi :) et çà me donne drôlement faim !
je confirme, les oeufs pochés c'est pas evident à réussir du tout j'ai essayé la recette d'Alex, bonjour la tronche des oeufs à refaire donc
à propos de sanglier, j'ai toujours les morceaux qu'on nous a donné qui trainent au congel', ça doit faire un an, je peux les faire sans risque? j'ai ouie dire que le gibier ne se conserve pas longtemps même congelé, je pense le faire mariner et ensuite le cuire comme un bourguignon
Je l'ai déjà fait comme ça, et c'est tout à fait le gout d'un bourguignon ----> Laisser mariner assez longtemps (genre préparer la veille pour le lendemain), et cuire longtemps
La cuisson au vin blanc est pas mal aussi...
J'en ai fait façon "goulash" aussi, ben c'est bon ..