Bonsoir Amis ( ies ) de la cuisine
Jusqu'à présent je ne cuisinais qu'à l'huile d’arachide et beurre bien gras .
Puis j'ai lu sur " e-santé " que l'huile de Rachid n'était pas très bonne pour la santé , car contenant trop d'Oméga 6 ( mauvais pour la santé ) les 2 meilleurs étant l'huile de Colza qui ne contient que des Oméga 3 ( très bon pour la santé ) et l'huile d'Olive qui est Neutre .
J'avais toujours pensé que l'huile d'olive n'était utilisée que pour les salades , qu'elle ne pouvait pas être chauffée , je pensais mal car l'huile d'olive peut être chauffée jusqu'à 200° Celsius .
Donc à partir de demain je cuisine à l'huile d'Olive et de Colza .
Edit / Hier soir avant d'aller en boite , nous sommes allés dîner dans un petit chalet / resto de montagne , j'ai pris un jarret d'agneau / flageolets , une pure Merveille ...
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