corey-le-bourrin a écrit :
corey-le-bourrin a écrit :
Et Rhum Clément, ca vient d'ou ? j'en ai un tres bon souvenir
Jamais entendu parler, ça doit être antillais, çà
Martinique. Un des meilleurs rhums vieux qui existent. Pas donné
j'ai honte; le nombre de fois que j'en ai mis dans des crepes ou des cannelés; si j'avais su qu'il etait aussi renommé, j'aurais bu ca avec classe (a la bouteille suoi)

T'as quand même pas mis du millésimé dans tes crèpes !!!??? Arghhh !!!
La prochaine fois, tu préviens et je te l'échange contre du Negrita de supermarché
Sinon, il y a un autre rhum martiniquais qui vaut le détour et dont le nom est un poème à lui tout seul : le Crassous de Médeuille ! mais je crois qu'il n'est plus commercialisé sous ce nom. Maintenant, c'est Trucmuche de mes deux ou quelque chose dans le genre. Dommage ...
A conseiller, le rhum agricole (blanc) de Marie-Galante. 58° de soleil

Avec du sirop de batterie, c'est à tomber par terre