webmaster sur le forum
↓ |
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Je le fais tout de suite, je lui envoie un email.
J'adore mon notaire, c'est un "jeune", qui parle comme un vieux, mais qui gère tout par email. Pour moi, c'est l'idéal.
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
C'est noté ! Séquestre + indemnités journalières de retard. Merci beaucoup.
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
En même temps l'école ça nous apprend pas à bosser, juste à avoir les bases théoriques d'un métier. Moi j'ai appris les ressources humaines, et quand je me suis retrouvé en entreprise j'ai compris que...
Concours D'improvation Du Mois De Mars 2016
Le webby est prévenu, et comme vous l'aviez certainement deviné, il s'en tamponne
Sans dec, se prendre la tête pour si peu..
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
De toutes façons, on va bien finir par signer.
Ils ne veulent pas nous arranger et tenir leur parole, ils nous mettent 15 jours dans la vue pour vider la maison, ben elle a intérêt à être vide l...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
[quote='jdk34']
A je vois, c'était un compromis fait par l'agence (signature de l'acte authentique maxi 3 mois après) typique. Mais dès que t'avais le prêt, si les formalités préalables étaient réuni...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
[quote='zesc0']Une mesure de bon sens serait d'effacer ces dettes, qui à mon avis ne seront de toute façon jamais remboursées. On en contracte d'autres pour solder les plus anciennes, et ainsi de suit...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Cette réponse est une blague. Dans l'industri...
Citation
« Les machines ne sont plus capables de travailler avec toutes ces options et de suivre le rythme des changements, constate Markus Schaefer. |
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Et comme les outils évoluent de plus en plus vite, on peut aussi penser qu'au delà de la productivité de ces services, une grande part de leurs tâches vont disparaître. L'informatique va rapidement ré...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Dans les 10/15 prochaines années, la robotisation et l'intelligence artificielle vont rendre caduques des centaines/milliers de métiers.
Je lisais récemment, lors de la grève des taxis, qu'à parti...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
On a le droit de morde un notaire ?
Je viens de recevoir un mail, date de signature : 29/03..
Au final, si on ajoute le retard de la banque avec celui du notaire (enfin, celui des vendeu...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Bon bah le webby il commence à s'énerver.
Mon notaire vient de m'apprendre que les vendeurs ne signeront plus mi mars, mais fin mars, car leur notaire n'aurait plus de disponibilité.
Ca c'es...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Le noir, on y a pensé, mais on a un peu peur que ca fasse un gros bloc sombre au milieu de la pièce, et que du coup ca foire un peu l'effet léger et dynamique qu'on aimerait avoir avec les couleurs de...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
[quote='sakatrapo']l'orange fut très mode dans les cuisines il y a 40 ans, ça donnait envie de manger parait-il! l'éclairage orange était chouette tout était beau comme dans une pub! j'en ai eu un! et...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Oui, mais pas que.
Guillemin s'amuse aussi avec personnages de jeux vidéos, du cinéma ou de séries TV, mais aussi avec des artistes, de...
sakatrapo a écrit :
Tu auras une cuisine de super héros! |
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
"Que ressentez vous en ce moment? "
Le bonheur de la perspective d'une bonne soirée rock
Ca va nous changer ...
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
Ce midi houmous maison (avec tahin/ail/huile d'olive et citron), puis salade de tomates à la menthe fraîche (pareil : citron huile d'olive, ail/oignons, persil et un peu de cumin), accompagnée de cote...
Partition de Jake Isaac
Il y a l'intro et les accords ici si ça peut t'aider : http://www.partoch.com/tablature/jake-isaac,waiting-here,3090371
support pour creation tablature
[quote='pulloff']
et j'ai fait une erreur.. J'appuie donc sur la flèche en haut à droite du clavier plusieurs fois pour effacer ma boulette et surprise , tout s'efface et la page précédente appa...
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
[quote='denis-px']recette du soir poulet au gingembre
pas dur à faire et très bon
on farine les morceaux de poulet
on les met à dorer en cocote avec de l'huile (d'olive ça va très bien) et le ...
Les outils de la modération
[cette intervention n'est pas consultable, elle est réservée aux modérateurs]
recherche partitions Gérard Jafres
Hello
visiblement en vente ici : http://www.coop-breizh.fr/lire-3/livres-3/partitions-paroles-chansons-400/les-fa...
Les outils de la modération
[cette intervention n'est pas consultable, elle est réservée aux modérateurs]
green note , le topic des partochards jardiniers
Voilà. Acheter un gros sac de sel de déneigement premier prix chez brico mac...
wola a écrit :
mettre du gros sel avant une grosse averse, et dans le coin c'est pas la pluie qui fait défaut |
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Arf, trop marrante la complainte
Retour à mes 15 ans
Sinon, excellente ta version d'Hendrix. T'as rien perdu durant cette pause
green note , le topic des partochards jardiniers
Pour les mauvaise herbes, et sans danger pour les animeaux, y'a aussi l'eau bouillante (plutôt de que vider l'eau des pâtes/patates dans le lavabo on ébouillante les mauvaises herbes avec), le désherb...
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
Dans la catégorie "occupez vos enfants en faisant de la cuisine", ce soir c'est pizzas maison.
Sachant que le plus ludique, ce qui amuse le plus les enfants, c'est pas de mettre la garniture, c'est ...
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
Miam ! Avec les kefta, on fait souvent un petit taboulé libanais, avec beaucoup de menthe et d'oignons : http://www.marmiton.org/recettes/recette_le-vrai-taboule-libanais_26796.aspx
Bien frais, avec ...
Les outils de la modération
[cette intervention n'est pas consultable, elle est réservée aux modérateurs]
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
@alain : à mon humble avis il manque au moins un jaune d'œuf dans ta recette de boulettes de pomme de terre.
J'en fais de temps en temps pour terminer les restes de viandes, ou quand il a pas ...
Les baskets !
Elles ont effectivement fait leur temps.
Par contre, je crains que tu ne retrouve pas aujourd'hui la qualité que as connu. Aucune chance que mes asics actuelles fassent 12 ans..
Les baskets !
[quote='syle']Classe !
C'est pas le croquenot de tout le monde.
Edit : je viens de jeter un oeil sur les sites marchands, et hay caramba, les Mexico Delegation rouges me font vilainement de l'...
Les baskets !
Yep, enfin des " Onitsuka Tiger "
http://www.onitsukatiger.com/fr/fr-fr/
syle a écrit :
Edit : c'est des Asics, en haut, Alex ? J'aime beaucoup ! |
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
[quote='webmaster']Sinon, le webby, il est un poil énervé. La banque traîne pour éditer l'offre de crédit (mais nous on a posé notre préavis pour la loc), on vient d'apprendre que le "5 semaines" pour...
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
Yep, les oeufs ont horreur des chocs thermiques. La conservation des oeufs, c'est toute un...
sakatrapo a écrit :
En fait j'ai entendu dire que c'est frigo, ou pas, mais on ne change pas en route. |
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
Je ne crois pas. Mais si tu remplaces le whisky par un b...
pulloff a écrit :
C'est à prendre en compte, je le note ! (le whisky qui va avec débouche les artères lui, non ? ) |
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
Tu peux couper, voir remplacer...
pulloff a écrit :
En fait, je mélange un peu toutes les épices présentes dans la cuisine à chaque fois, c'est jamais la meme crème, mais c'est toujours bon ! |
Pour les Cuisinières et les Cuisiniers
A l'apéro, le chou fleur c'est bon aussi en pickles (nous on le fait au thym, laurier, l'ail, piments rouge et tabasco).
Le plus dur est d'attendre les 3 semaines....
Ps : attention, ces pickles n...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Ca c...
zesc0 a écrit :
Je garde quand même l'option Leroy et Cie pour les chambres car peu de passage et deux fois moins cher, mais Quickstep pour les pièces principales. C'est une valeur sûre ! |
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
On regarde la gamme impressive de quickstep. Entre 25€ et 40€/m², c'est pas le stratifié le moins cher, loin de là, mais même avec la sous-couche ca reste quand même moins cher que le tarif carreleur ...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Faut voir. Hier, j'attendais un devis par email. Je l'ai reçu, le prix ne m'a pas emballé, et du coup je n'...
manue22 a écrit :
et on nous parle de crise....pas pour tout le monde apparemment !!!! |
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Bon courage pour tes travaux wola ! La VMC, et l'isolation, c'est pas difficile à installer. Les faux plafonds par contre..
@gut : Ca a quand même plus de gueule. Ca valait le coup d'attendre... ...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Arf ! C'est à peu près l'objectif qu'on s'est fixé pour le début des travaux. Faut que la cuisine ressemble à ça le plus rapidement possible
Madame a d'ailleurs demandé à avoir l'exclusivité pour...
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
Surtout qu'on doit refa...
gutenber a écrit :
ça risque d'être chaud pour préparer les bons petits plats et aussi pour bosser…ça doit bouillir dans la cafetière |
Que ressentez vous en ce moment? l'édition nouvelle
C'est plus sain et c'est gustativement bien meilleur. Sans compter que le choix des plats préparés industriels est limité, alors qu'avec un peu de temps, des produits frais et quelques épices/condimen...
Les outils de la modération
[cette intervention n'est pas consultable, elle est réservée aux modérateurs]
↑ |